Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиная вырезка со спаржей

Собственно сей рецепт не несёт в себе чего-то особенного, но по себе знаю, когда не чего в ум не приходит, а гости трут обувь в дверях, ну и выходит Тема из серии "Гости в хате (внезапно!), Ваши действия?.."

Взято было для сего блюда:

  • Свиная вырезка - 700-800 г.
  • Спаржа
  • Овощи
  • Соус от Джека

Мясо моем, сушим, только не применяйте фен :)) и нарезаем на кусочки шириной в 6-7 см.

Жарим на гриль сковороде, ну или как вам угодно, главное, обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

Здесь использовалась маленькая фишечка, а именно острый соус от Jack Daniel's.

Это придаст тонкую пикантность во вкусе.

Мясные кусочки добротно обрабатываем со всех сторон соусом.

Всё укладываем на противень и помещаем в заранее разогретую духовку (200 град.) на 8-12мин.

Тем временем или параллельно, чистим спаржу и овощи.

Готовил овощи на пару, типа хорошо для здоровья. :))

Всё про всё заняло 30 мин. Цак-цак и готово.

Ах да, заморочки с соусом тоже не было, всё же тема из серии "Гости в хате, а мы ещё без штанов..."

По этому было растоплено сливочное масло и полито сверху.

Все остались довольны.

Автор: DIMITRI-BANZAI
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 20:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет