Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина. Просто свинина

Свинина. Просто свинина.

Это один из тех рецептов,что и сказать то нечего. Надо пробовать.

Говотится необрименительно, выходит вкусное и сочное.

Нужно:

  • Само мясо
Свинина. Просто свинина.
  • Сливочное масло для обжарки
  • Лук- 2 шт.
  • Мука — 1 ст.ложкa
  • Вино сухое белое — 50 г
  • Соевый соус — 1 ч.ложка (смешать с вином)
  • Соль/перец
Свинина. Просто свинина.

Мясо обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Свинина. Просто свинина.
Свинина. Просто свинина.

Переложить в блюдо.

Свинина. Просто свинина.

Порезаный лук (можно порезать кольцами или полукольцами, мы любим кусочками) поджарить в той же посуде, где жарилось мясо.

Свинина. Просто свинина.

Когда лук будет готов переложить в миску.

Вернуть мясо, наверх выложить лук, присыпать мукой, соль/перец, вылить вино смешанное с соевым соусом.

Свинина. Просто свинина.

Накрыть крышкой и в духовку 180 С (350 F) на 1.5 часа.

Свинина. Просто свинина.

Как выглядит готовое вы уже видели.

Свинина. Просто свинина.
Автор: ludmilav26

Комментарии

  • malecat 20 октября, 01:25

    >вино смешанное с соевым соусом>

    в каком количестве и в каких пропорциях?

    • ludmilav26 (LudmilaV) 20 октября, 02:12

      На пол стакана вина ~ 1 ч.ложка соевого соуса.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 15
    Jabber: 0
    ( состояние на 13:26 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет