Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина тушеная с нутом и домашней колбасой

Душевное осене-зимнее блюдо...

Для этого рецепта нам понадобится 1.5 кг свиной шеи и 800 г сырой домашней колбасы.

Свинину нарезать крупными кусками, посолить.

Обжарить с каждой стороны в оливковом масле, до красивой румяной корочки. Обжаривать на сильном огне, небольшими партиями, чтобы мясо не пускало сок, готовое мясо переложить в тарелку.Убрать со сковороды лишний жир, оставив при этом 2 столовые ложки.

Нарезать 1 большой репчатый лук и одну большую морковь.

Обжарить лук и морковь до мягкости на среднем огне, добавить мелко нарубленный чеснок (10-12 зубков), обжарить ещё минутку, убрать с огня.

Далее в казан добавляем:

  • Обжаренные лук с морковью.
  • Обжаренную свинину.
  • 450 мл протертых помидоров.
  • 850 мл воды.
  • 2 ст. ложки сладкой паприки.
  • 1 ч. ложка кайенского перца.
  • 2 ч. ложки подкопченной сладкой паприки (опционально).
  • Соль по вкусу.

Все хорошенько перемешать, сверху выложить колбаски (глубоко не закапывать, нам позже их доставать надо). Тушим под крышкой на медленном огне в течении 2 часов.

Через 2 часа выуживаем колбасу из казана, даем остыть и нарезаем порционными кусочками.

Собрать выделившийся во время тушения жир с помощью ложки (его будет много).

Далее нам понадобится 900 г отварного нута и пучок нарубленной зелени петрушки.



Добавить в казан колбасу и нут, перемешать и варить еще 10 минут.

В конце заправить зеленью петрушки.



Получается довольно-таки много, так что если надо, пропорционально уменьшаем ингредиенты. Осторожней с солью, в колбасе обычно достаточно много соли, так что, лучше добавить соли если нужно после 2 часов тушения. Колбаса, "итальянские колбаски", "чоризо", или своя собственноручно сделанная колбаса. Так же рекомендую попробовать вариант: Нут белая фасоль колбаса копченые свиные ребрышки.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет