Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина на пару под аккомпанемент .

Рецепта как такового не будет. А будет идея и "поделиться хорошим настроением", так сказать.

А нужно всего ничего:

  • Свинина нежирная, "биточная"
  • немного зеленого лука
  • пара-тройка яйц вкрутую
  • корень имбиря, сантиметра 2
  • соевый соус
  • мои любимые шиитаке
  • да искреннее желание все это приготовить и уничтожить путем поедания

Мясо нарежем и обжарим недолго в кукурузном или арахисвовом масле до полуготовности.



Отварные яйца поместим в соевый и подержим там минут 10. Время от времени переворачиваем.

Разогреваем масло для фритирования, но не слишком, иначе яйцо лопнет. Обжарим с пару минут до изменения цвета.

В пароварку наливаем воды кладем небольшую пластинку имбиря. Остальной имбирь и зеленый лук мелко нарежем.
Мясо уложим на тарелку, польем мирином, посыпаем имбирем и половиной зеленого лука. Рядом водрузим яйца.
Парим до готовности мяса.

В конце процедуры поджарим шиитаке.
Собираем блюдо и подаем, украсив оставшимся зеленым луком.




Блюдо получается очень сочным и ароматным.

Приятного аппетита, Ваш Бра...............,

Автор: 8rahman

Комментарии

<
  • NiGhTMaReX 8 декабря, 21:13

    а грибы только шиитаке подойдут? вешенки обычные пойдут?

  • miraru1 6 декабря, 18:01

    Нифига себе! И это ты называешь "рецепта не будет"?
    А какие яйца интересные получились... Хочется.

  • ovimu 6 декабря, 17:27

    Тут просто целая филармония в тарелке :) Яйца, кстати очень симпатичные получились. Давно хотел их сделать тоже. В общем как всегда большой Молодчага!!!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 6
    Jabber: 0
    ( состояние на 01:24 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет