Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина с горгондзолловым сосусом

Снова душа возжелала мяса. С чувством так...призывно. А если желание искреннее, то зачем отказывать. Никаким рецептам следовать не хотелось, поэтому я сходил в магазин и купил все экспромтом.

Итак, вот эти парни:

  • свинина — шея, можно лопатка - 500гр
  • пару веточек розмарина
  • горсть смеси перцев горошком
  • соль морская

На соус:

  • горгондзола - грамм 100 (можно использовать рокфор или камамбер)
  • желтки - 2шт
  • масло сливочное - 100гр
  • бальзамический укус - буквально половина чайной ложки



Мясо подготовим, избавим от пленок и лишнего жира. Отдельно в ступке крупно перетрем раздавим перец. Натрем мясо.

Раскалим сковороду и закроем мясо со всех сторон. Сок терять нам совсем не хочется.

Помещаем мясо в латку или форму для запекания. Сверху поместил кусочек сливочного масла и несколько иголок розмарина. Запекал до 78 градусов.
После запекания даем мясу отдохнуть. под фольгой.




А пока мясо запекается приготовим соус.
Взбиваем желки, добавляем уксус и щепотку сахара. Тонкой струйков вливаем сливочное масло. Добавляем, не забывая постоянно помешивать, порезаный мелкими кубиками сыр. Прибавляем соль и свежесмолотый белый перец.



Всем мегопозитивного лета. Ваш Бра............,

Автор: 8rahman

Комментарии

  • alasser 23 июля, 17:30

    Спасибо, Бра. Только мне непонятна фраза: "Запекал до 78 градусов."
    Поясни, пожалуйста.

    • ovimu 23 июля, 17:34

      78 градусов- это температура внутри мяса, что для свинины это означает, что она уже прожаренная.
      Меряется температура в мясе специальным термометром-щупом.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 19:22 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет