Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина с луком.


Это моя первая кулинарная новость, а посему прошу не сильно ругаться, но конструктивно критиковать.

Итак, начнем.

Нам потребуется примерно

  • 1 кг. Свиной шеи
  • 1 кг. Лука
  • Масло подсолнечное
  • Специи: перец черный, хмели-сунели и приправа к мясу (у меня шашлык).

Мясо режем небольшими кусочками\кубиками.

Засыпаем специями. Перемешиваем, утрамбовываем и оставляем на время пропитаться.

А пока режем лук полукольцами или мельче это уж кому как нравится.

Получается что-то вроде того…

В сковороде разогреваем масло и засыпаем туда лук.

Обжариваем до такого вида или чуть подольше.

И добавляем мясо…

Ну а дальше дело времени (примерно 15 минут). По необходимости доливаем масло.

Блюдо готово. Гарнир любой. Приятного аппетита.

Жена любит блюдо доведенное до готовнасти, как на первой фотографии ну, а я более поджаристое, как на последней.

Да! Все время готовки примерно 40 минут.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 16:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет