Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина в тесте с клюквенным соусом


Рецепт был взят из журнала "Вкусные рецепты" №4 2007г.

Нам понадобится:

  • 0,5 свинины (в моем случае шея)
  • тесто слоеное дрожжевое
  • соль
  • перец
  • 2 желтка для смазки теста

Для соуса:

  • 200 г повидла из клюквы. (в оригинальном рецепте был джем из красной смородины, но такого в магазине не нашлось. купила "повидло яблочное клюква". сделано из яблочного пюре с добавлением ароматизатора клюква. захотелось попробовать что за зверь. нормально пошло:)))
  • 200мл белого сухого вина
  • розмарин

Мясо режем длинными тонкими (примерно по 3см*20см) колбасками-полосками.

Обжариваем в течении 5 минут на большом огне с двух сторон. Солим, перчим.


Выкладываем на блюдо, даем остыть.

Раскатываем тесто потоньше и чтобы хватило завернуть мясо.

Разрезаем тесто на прямоугольники, выкладываем мясо.

Промазываем края теста желтком и заворачиваем мясо в тесто.


Выкладываем наши рулетики швом вниз на противень, выложенный бумагой для выпечки.

Смазываем желтком и прокалываем несколько дырочек.

Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Займемся соусом. Выкладываем повидло в кастрюлю и ставим на средний огонь.

Периодически помешивая растапливаем повидло. Добавляем вино и чуть розмарина.

Кипятим 10-15 минут до консистенции сиропа. Оставляем остыть.

Достаем наши рулетики.

Разрезаем рулетики, добавляем соус.

Резать лучше когда остынут, тогда тесто крошиться не будет.


Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 15:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет