Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинина, запечённая в фольге

Каждый раз приходится придумывать, что приготовить на ужин. Я думаю, я не одинока, и это проделывают почти все хозяйки Хочется накормить чем-то вкусным и разнообразным. Давно не запекала мясо. Решила приготовить.

Продукты:

  • Кусок мяса
  • специи на Ваше усмотрение
  • растительное масло 50 грамм.

У каждого свои приёмы в обработке мяса, но по моим наблюдениям не надо торопиться. Мясо должно быть хорошо разморожено и оно должно пропитаться травами, приправами. Для этого нужно время! Сначала кусок мяса смазала растительным маслом, так как свинина попалась постная. Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо предназначено для ужина 4-х человек, поэтому надрезаю порции, но не до конца.

Потом кусок солим, перчим, обсыпаем приправами.

Потом убираем мясо в полиэтиленовый пакет. Пусть полежит час-полтора!

Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в фольгу! Слоя два.

Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.

Вынимаем мясо из фольги.

Мясо получилось сочное, ароматное!

Режем на порции и угощаем семью!

Лук к свининке я поджарила отдельно.

А к чаю я приготовила яблочный пирог!

И все были очень довольны!

Угощайтесь! Ваша ipola

Автор: ipola

Комментарии

  • michael1302 (mitchel) сегодня, 19:36

    выглядит очень аппетитно. этот рецепт хорош тем, что мясо не будет у вас сухим...
    делал то-же самое, но с индюшатиной. правда время пребывания в духовке сокращается.
    минут 20 в фольге и до готовности потом открытую.

  • Yappik сегодня, 17:48

    Именно так и делаю, только при заворачивании в фольгу мясо обкладываю кольцами репчатого лука.

  • serge1954 сегодня, 14:49

    Аппетитно свининка выглядит. Да и вкус я думаю отменный... Лук, я так понимаю тоже в фольге запекался?
    А рецепт пирога где??? Подразнила только...

    • ipola сегодня, 15:25

      Лук на сковороде поджарила. А рецепт пирога.

      Продукты для пирога:
      яблоки 4 больших
      молоко 1 стакан тёплого
      сахар 5 ст. длжек для теста + для посыпки по вкусу
      сахарная пудра 50 г.
      соль щепотка
      вода 0,5 стакана
      мука 3-4 стакана
      дрожжи 1 пакетик
      масло растительное 50 мл.
      яйцо 1 шт.
      Яблоки это самое главное! Обожаю любую выпечку с яблоками.

      Сначала приготовим опару (вода+молоко+дрожжи+2 ст ложки сахара+1 стакан муки). она стоит час-полтора.

      потом замечить тесто, добавив остальной сахар, муку, соль. Замесить не очень крутое тесто. Пусть стоит 1 час.

      За это время займёмся яблоками. Их надо нарезать дольками.

      Тесто подошло. Я решила испечь пирог, как в рекламе. вы видели рекламу на плиту Ханса?

      Вот именно такой я и решила приготовить пирог!
      Приготовление вот здесь!
      http://www.liveinternet.ru/users/ipola/post157348432/

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 11
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:50 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет