Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свининка


Мне кажется что в кляре но я могу ошибаться :)

Что понадобится

Мука, масло растительное, соль, приправы (по вкусу), свиная корейка размороженая (у меня примерно 700 грамм), 2 яйца.

Яйца разбить в глубокую миску засыпать специи и соль, взболтать до однородной массы

Муку высыпать в большое блюдо (тарелку)

Ставим большую сковородку на огонь, залив туда масло

далее берем кусок мяса обмакиваем его (целиком все углы) в яйце и опускаем в муку далее постоянно переворачивая кусок мяса получаем кусок мяса полностью покрытый мукой :)

Обваляный в муке кусок кладем в разогретое масло на сковороду повторяем для всех кусков :)

Постоянно переворачивая чтобы не подгорело (эта часть приготовления длится минут 7) добиваемся равномерного золотистого цвета

после чего уменьшаем огонь до малого и накрываем крышкой

можем присесть и отдохнуть :) теперь перемешивать не часто 2-3 раза

как увидим что почти готово открываем крышку и увеличиваем огонь

и наконец снимаем с огня накладываем в тарелку посыпаем зеленью и едим :)

свинина получается нежная и очень вкусная :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет