Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинная голова запеченная в духовке

Вот в субботу решил выпить водочки с друзьями, и немножко, так сказать пожрать! На основное блюдо была выбрана свининская голова...

Вот так она выглядела после приезда с базара.

Хрюшка была хороша, веса 6,5 кг, с языком и всеми причитающимися внутренностями.

Была хорошо умыта, промыта и поскоблена, только зубы не чистил

Стала просто таки симпатичной.

Потом была замочена на 2 часа в довольно крепком солевом растворе.

Соли стакана три на 7 литров воды, голова была полностью утоплена.

Это для того что бы просолились внутренние полости!

После просолки приступил к шпиговке чесночком и морковочкой.

Приблизительно так...

Вот что получилось в итоге.

Потом крепко присыпал приправой, без соли, два-три пакетика приправы, для свинины например, или для шашлыка. Кому что нравится.

Сверху остатки морковки, пару веток зеленого сельдерея, для аромату, пятак и уши дополнительно фольгой обматываем, и запаковываем в фольгу для духовки.


И в духовку при 180 градусах часа на 4-4,5... Важно не сильно большая температура... Томиться свининка.

Потом достаем... Аромат... бомба просто.

Делаем МЕДОВО-ГОРЧИЧНУЮ помазку: грамм 100 меда и горчицы растопить на водной бане и смело обмазываем всю голову, или поливаем этой заливкой.


Духовку на 220 градусов и голову уже без фольги на час возвращаем. Для корочки и красоты.

Вынимаем. На подложку из риса..... и приятного аппетита..

p.s. В конце вечера от головы отсталость только зубы и череп!!!!! Ну очень вкусно, жирно и свенинно!

Автор: Yora_Bell11
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 21
Jabber: 2
( состояние на 18:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет