Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинная рулька с Халты-Бахш, зеленым пловом в мешочке...

Захотелось и мне наворотить Еды, именно Еды с большой буквы... Поделюсь с вами, может кто-то повторит и оценит....

Итак начинаем с Рульки...

Свиная рулька три штуки (общий вес около 5-ти кило), куплена, помыта, надрезана, посолена, натерта специями (крепко натерта :-))... и замотана в пищевую пленку для маринования... и в холодильник на 2 дня.

Результат такой, после маринования делаем в пленке проколы вилкой... для выхода воздуха при варке.

Берем большую кастрюлю, у меня 10 литровый бидон, обычно использую как небольшой перегонный куб для производства деликатесов типа абсента или травяных водок... Ну а сейчас как кастрюля...

На дно тарелку что-бы не пригорало

И все три рульки в пленке и проколами во внутрь... Сильно засовываем для того что-бы не всплывало при варке...

В кастрюлю соль... Не пересолить.. И пакетик трав, для аромату, заливаем водой что бы покрылось все и на 2 часа на медленный огонь. Не кипеть, а томиться... Типа кипение очень медленное.

Ну и все... рулька пока готовиться... изготовляем Халты-Бахш, зеленый плов в мешочке... (по мотивам Сталика)...

Итак берем:

  • рис около 700 грамм
  • грамм 300 печенки, я взял телячей
  • грамм 300 мяса, у меня свинина.. украинец ведь
  • грамм 300 сала, тоненткого... зелень у меня сухая смесь укропа и петрушки, и пакетик итальянских трав
  • луковичку крассную

Все мелко режем.. буквально как 2 рисинки... ну как четыре...

Все это в миске мешаем с рисом и травами. Я взял больших две жмени сухой смеси домашней и пакетик Итальянских трав для пикантности...

И смесь забиваем в холщевый мешочек сильно забиваем и потом еще мешочком по столу несколько раз ударяем.. для плотности...

Отступаем сантиметров пять от смеси риса и мяса завязываем мешочек... кладем в каструлю и на медленном огне варим 1,5 часа на одной стороне и 1,5 часа на другой..

К этому времени уже устал... все варится... надо подкрепить себя...

Настояна, очищена, 50%.. хороша... Ух..

Ну теперь и рулька поспела.. сварилась уже...

Разкочигариваем до 200 духовку, рульки на протвень...

Готовим медово-горчично-травяную обмазку,

обмазываем давленным чесночком...

и медовой обмазкой...

И в духовочку на 20 минут... для корочки, так сказать...

Итак рис из мешочка на широкую тарелку, рульки сверху, поливаем рис жирком с протвиня....

И не забываем про

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА ВСЕМ!!!!

Автор: Yora_Bell11
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 20:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет