Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиные ребра запеченные

Используя мясо молоденькой свиньи на различные блюда, я отрубал ребра, отрезая их ближе к брюшной части и сохранил для запекания.

Именно там, где брюшина, мясо имеет нежную и не слишком жирную жировую прослойку, которую можно употреблять всем: и взрослым и детям :-)) Мясо на ребрах в этих местах получается нежным, мягким и сочным.

Сначала ребра нужно натереть солью, перцем и специями, смазав их еще и растительным маслом, слегка. Специи могут быть различными и на выбор. В моем случае набор специй состоял из: кайенский перец, черный перец, сладкий красный перец, немного куркумы, немного из греческого набора специй для мяса и розмарин. Все отправим на противень.

Затем подготовим гарнир к мясу, который мы тоже будем запекать вместе с ним же, но отдельно. Я выбрал картофель и цукини. Очищаем их, режем, как нам нравится и тоже складываем в форму для запекания, слегка присыпав их мускатным орехом.

Для того, чтобы гарнир тоже был мягким и сочным, делаем для него соус, которым все и зальем. Соус делается просто, от фонаря. Берем пару ложек муки, которую немного жарим на шматке сливочного масла, потом заливаем куриным бульоном или каким другим мясным, даем вскипеть, помешивая постоянно веничком, и отставляем. Если под рукой нет никаких бульонов, то пойдет и водичка :-))

Немного остывшим соусом заливаем дары природы. Сверху покрошим на все это шматок сливочного масла ;-)) Тут масло играет очень важную роль: оно сверху, тая в духовке, будет стекать вниз, смешиваясь с соусом, тем самым создавая некую вкуснющую эмульсию. Вы это увидите, попробуете и зацените, не сомневаюсь :-))

Когда все сделали, отправляем форму в разогретую тем временем духовку на низ.

А мясо отправляем на верх.

И запекаем до готовности. Духовка должна быть с температурой +220 град. Запекаем до готовности, визуально проверяя содержимое духовки. Минут за 5 до окончания процесса, включаем опцию грилль, если таковая в вашей духовке имеется — если не имеется, то не так это и страшно :-))

Вот так выглядит форма с запеченными дарами природы.

И вот так выглядит противень с запеченными ребрами.

Формируем блюдо — и за стол!

Все просто, пользительно, вкусно и доступно :-)) А главное, все готовится быстро.

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 21
Jabber: 2
( состояние на 18:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет