Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиные отбивные с жареными персиками

Что может быть проще обычной отбивной? Разве только этот гарнир к ней.

Сначала жарим свинину.

Берем кусок свиной шейки. Нарезаем ее на куски, толщиной 1-1,5 см.

Подготавливаем еще и чеснок — это на любителя. Чеснок мелко режем и как следует разминаем (можно размять сразу с солью).

Мясо отбиваем кто как любит — что по мне — я отбиваю рукояткой ножа — быстро, просто, и мясо не разлетается в труху.

Далее на каждый отбитый кусок мяса с двух сторон наносим легкую насечку крест-накрест.

Посыпаем каждый кусок солью, свежесмолотым перцем, при желании добавляем и растираем по мясу чеснок.

Обваливаем в панировочных сухарях, без фанатизма и толстой корки — что попало на мясо, то и попало.

В это время у нас уже хорошенько прогрелась сковорода с растительным маслом для жарки. Оччень сильно разогревать масло не стоит, поскольку сухари тут же начнут гореть.

Выкладываем на сковороду мясо и жарим его.

Пока свин жарится — займемся гарниром.

Берем банку консервированных персиков и достаем несколько штук.

Надрезаем их ножом, чтобы максимально увеличить поверхность соприкосновения с горячим маслом.

На сковородке или в сотейнике — кому что удобно, разогреваем сливочное масло — грамм 50.

Выкладываем в разогретое масло половинки персиков.

Обжариваем персики до легкой корочки и переворачиваем.

По готовности мяса и гарнира выкладываем все на тарелку.

И не забудьте посыпать персики свежемолотым перцем!

P.S. Поскольку мой ноут сейчас несколько недоступен — то специально заточенных фотографий для Пельмешек нет :-( Так что за неимением гербовой - пишем на простой.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет