Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиные ребрышки по-домашнему


Привет всем!!!

Любителям ребрышек посвящается ......

Решил сегодня показать вам один из моих любимых рецептов готовки свиных ребрышек по-домашнему. Конечно, вы скажете на костре или в духовке, особенно с хорошим маринадом тоже бомбово получается, но, допустим, в квартирных условиях костерчик не разведешь, а на духовку, честно настроения не было (ну бывает такое), да и задачу поставил: минимум продуктов и ручного труда, максимум хорошего настроения ибо без отсутствия его к продуктам запрещено подходить. Вот такая философия ...

Итак перейдем непосредственно к рецепту :

На днях по случаю прикупил 2 кило ребрышек и положив их в холодильник думал о шашлыках на воскресенье, но шашлыки сорвались, а обед надо было готовить и вот..

Взял я к ним пару головок лука, 4 зубчика чеснока, с полпачки сливочного масла, три баночки очищенных помидор по 400 г., базилик, 2 стакана красного сухого винца и еще чуть остренького красного перчика и процесс пошел...

Лук мелко нарезал

Чеснок раздавил ножом

Взял казанчик, но можно взять глубокую сковородку. Растопил масло.

Поклал чеснок и лучок и дал им чуть на медленном огне обжариться до золотистого цвета.

Затем вынув и выбросив чеснок, поклал ребрышки.

Пару раз перемешав, залил винцом, добавив огня дал ему испарится.


После этого добавил очищенные помидоры в казанчик, базилик и чуть острого перчика.


И оставил томится на маленьком огне при закрытой крышке час-полтора. Теперь внимание! Не давайте выкипать соусу, а если случилось такое держите на готове винцо или горячую воду.

За это время половина приготовила на гарнир картофельное пюре, вот и кооперация )))) это пока я был занят, комментируя про пост с книгами .

Вот и мясо готово и гарнир, теперь с красным винцом можно расслабится воскресенье же все таки или я не прав ))))

Приятного аппетита!!! OVIMU


Автор: ovimu

Комментарии

pauper 24.09.2007 19:03
Симфония. Спасибо.Правда предпочитаю духовку и запеченный картофель колесиками, но это другая история. Учту. Молодца.
ove4ka 24.09.2007 18:24
супер рёбрышки!
ghost_alex 24.09.2007 18:13
Супер! Захлебнулся слюной!
sd21 24.09.2007 14:06
каструль такой хачу ...-- а автору спасибо -- извращенец (в хорошем смысле слова)
samson28 24.09.2007 13:05
Спасибо за рецепт, постараюсь приготовить на выходных )))
Zlou 24.09.2007 12:58
намана мне понравилось будим повторяти..
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
dmitrye 24.09.2007 11:58
Еще вариант: делать все так же, но помидоры не добавлять. Вместо помидор:
1. Душистых специй (типа хмели-сунели) и соевый соус
2. Из слив вынуть косточки. Затем или отварить сливы и протереть через сито, или не отваривать, а порубить в пюре в блендере. Кстати, опять же с хмели-сунели сливы сочетаются
3. Взять яблоки (покислее), очистить от кожуры, мелко порезать и положить вместо помидор
"ТВОРИ- ВЫДУМЫВАЙ- ПРОБУЙ!"
sipr 24.09.2007 12:57
респекты
saha5 24.09.2007 12:53
интересный варианты -попробую с яблоками... а может и со сливами тоже
Спасибо за наводку!
handyleg 24.09.2007 11:38
мм, водочки еще к этому делу, аще супер
sipr 24.09.2007 11:35
На высоте, как обычно, респеткы!
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Fedr 24.09.2007 10:58
Постоянство- признак вкуса....
Как всегда - великолепно. И что готовишь, и как готовишь, и как преподносишь.

Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Konrad45 24.09.2007 10:25
Рецепт отличный спасибо.
Только не слишком ли пережарен лук? Насколько я знаю неписанные кухонные правила в блюде не должно быть черного цвета получающегося в процессе готовки.
ovimu 24.09.2007 12:12
Лук не был пережарен , после почти 1,5 часа термообработки его вообще не видно . Темные пятнышки это базилик .
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 19
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 06:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет