Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свиные ребрышки в вермуте


Впечатлившись рецептом от ovimu "Ребрышек по домашнему" пополнили мы содержимое холодильника свиными ребрышками, дабы повторить рецепт на выходных. Однако, вернувшись с работы, не удержался от соблазна приготовить их в другом варианте.

И тут взгляд упал на оставшуюся после очередного праздника, початую бутылку чинзано. Рецепт рождался спонтанно, по ходу кормления котонаселения.

Итак потребовалось:

  • свиные ребра (3 крупных куска)
  • специи (перец красный сладкий, перец чили, перец черный, орегано, тимьян, мускатный орех, душистый перец, кориандр) использовались из стандартного набора
  • уксус
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • масло растительное
  • укроп
  • чинзано

для гарнира:

  • половина среднего кабачка
  • сметана
  • чеснок
  • укроп

Мясо сбрызгиваем уксусом, натираем специями, солью и ставим мариноваться на полчаса-час (в зависимости от терпения)

Смазываем маслом сковороду, разогреваем на сильном огне и прижариваем на ней ребрышки с одной стороны около минуты,

переворачиваем, огонь убавляем до среднего, прижариваем с другой стороны, добавляем чинзано и тушим под крышкой мин 15-20, при необходимости доливаем воды

чеснок на трем крупной терке, укорп шинкуем.

Тут я похоже допустил ошибку, посыпал чесноком и укропом мясо и оставлил под крышкой еще на 5 мин. Наверное лучше было бы добавить кисловато-фруктовую нотку..

На гарнир обжариваем кабачки, выкладываем на тарелку, сверху чуть сметанки, посыпаем зеленью и

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 23:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет