Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Свинюша

Острая свинина с сыром и грибами в духовке.

Ингридиенты, свининка, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев из мельнички,соль, растительное масло, майонез (можете возмущаться уже ненавистники тепловой обработки майонеза, я готов).

Натёр свинку солью, посыпал смесью перцев, ножом сделал дырочки и засунул туда мелко и длинно нарезаный чеснок, выложил в ёмкость предварительно устланную фольгой, фольгу чуть чуть смазал растительным маслом. И вместе с лишними грибами красивенько уложил.

На свинюшу сверху тонко нарезанные помидорки, их посолить поперчить также ...

Потом на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый можно и фолетовый, у кого какой есть :) ), добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.

Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже.

Положенное время прошло, достаём, извлекаем ...

На тарелочки, немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :)

Автор: lexy_m

Комментарии

  • denver1511 13 апреля, 10:11

    Красиво, вкусно! Сделаю!

    Тут в тему про сухость(см. ниже)
    Как я понял ты взял спиной карбонад?
    Если взять шейный, то он с прожилочками как раз и совсем не сухой будет.

    От себя скажу, сам больше люблю твой вариант, обязательно сделаю!

    • denver1511 14 апреля, 09:38


      мясо и впрямь не сухое, только я бы его промариновал немного... Но не было времени, кушать хотелось очень. Я его отбил еще хорошенько, так что оно было очень вкусное

      • lexy_m (lexy°) 14 апреля, 12:22

        луком модифицировал еще :)

        • denver1511 15 апреля, 11:20

          ага, причем на следующий день я ждал обеда и чуть не изошел слюной, пока доехал до дома))) Мясо не разогревал и ел холодным, блин лук реально добавил вкуса! И то что отбил мяско правильно, оно мягонькое было...

  • nevaenough (trixterdada) 12 апреля, 17:45

    К разговору о сочности. Видится самый простой выход из положения. Закрыть мясо на раскалённой сковородке, и только после этого доводить с начинкой в духовом шкафу. По моему вполне логично.
    Нормальное такое блюдо получилось, жирноватое только и мпф напоминает)))

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:04 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет