Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сырники в духовке

– Ну, что ж, обед был хороший?

– Очень... да, весьма, тетушка.

– Ну, какие ж были кушанья, расскажи? Старуха-то, я знаю, мастерица присматривать за кухней.

– Сырники были во сметаною, тетушка. Соус с голубями, начищенными...

Вечера на хуторе близ Диканьки

Николай Гоголь

Итак нам потребуется:

  • 500 г. творога (жирность 5%)
  • 2 яйца
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 пакет разрыхлителя для муки
  • Цедра с одного лимона или апельсина
  • 2-3 ст. л. Муки (я использовал цельную муку)
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сахара

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем творог и тщательно растираем до получения однородной массы.

Добавляем муку и оставшиеся ингредиенты. По консистенции должно быть похоже на густой крем. (Если получилось густо, то можно добавить еще сметаны).

Выкладываем на поднос: я пользовался кондитерским мешком.

Сверху смазываем сметаной с сахаром (не обязательно).

Выпекаем при температуре 160-170 градусов, 25-30 мин.

Приятного аппетита!

Автор: sunfun
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет