Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сырники


Нам понадобится:

  • Творог 9% 2 пачки (400 г)
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Мука 6 ст. ложек
  • Ванилин 1/3 ч. ложки
  • Соль щепотка

В миске вилкой разминаем творог. Лучше брать 9% творог, если брать обезжиренный тогда придется добавлять больше муки. К творогу добавляем яйца, сахар, ванилин и соль. Тщательно перемешиваем.

Постепенно добавляем к творожной смеси муку (3 ст. ложки). Перемешиваем и добавляем еще 2 ст. ложки муки. В отдельную миску насыпаем муку. С помощью столовой ложки перекладываем тесто для сырников в миску с мукой. Обваливаем сырник мукой и ладошками придаем ему форму.

Обжариваем сырники на разогретой сковороде по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны.

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 16:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет