Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Сырный пирог с грибами

Это очень необычный пирог, но очень вкусный!

Необходимые продукты.

  • яйца 4 шт
  • сыр плавленный 250 г
  • сахар 1,5 чайные ложки
  • соль 1,5 чайные ложки
  • разрыхлитель 2 чайные ложки
  • мука 1 стакан
  • грибы (шампиньоны или любые другие) 400-500 г
  • лук 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • перец по вкусу
  • сыр пармезан 30 г для посыпки

Приготовление.

Сначала обжариваем чеснок и лук.

Потом добавляем грибы.

Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром.

Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния.

Добавляем разрыхлитель.

И муку.

Тесто хорошо перемешать, лучше лошкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!

Потом аккуратно взбиваем белки до устойчивой пены.

И аккуратно добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем.

Половину теста выкладываем в форму.

Потом грибы.

Потом снова тесто.

Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов.

Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтоб сыр немного расплавился!

И украшаем листиками базилика.

И угощаем близких!

Это вкуснятина!

Угощайтесь!

Приятного аппетита! Ваша ipola

Автор: ipola
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 03:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет