Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тает во рту, а не...

Нежная свинина в кляре.

Здравствуйте, уважаемые чители дока, любители вкусно готовить и вкусно есть! Это моя первая в жизни новость, не судите, пожалуйста строго.

Наконец-то решилась поделиться своими рецептами приготовления свинины. Один из них представляю вашему вниманию:

Нам понадобится:

  • Свиная корейка - это обязательное условие! (Я беру для этого блюда корейку, потому что мясо нежное, светлое и постное)
  • масло оливковое (ложечка)

для кляра:

  • - молоко (примерно 3/4 стакана)
  • - мука (так-же как и молока)
  • - яичко (1 или 2 - значения не имеет, но не больше 2-х!)
  • - соль + специи (я не стала заморачиваться насчет специй, взяла 4 кубика Кнорр: "Крошка лук" и "Крошка перчик")

В процессе приготовления, кстати, использовались только 2 кубика. :) Вы можете брать для кляра любые специи, будь то Табаско или карри, только в меру.

Приготовление:

Со свинины я срезала весь жир (благо он там только с краю), в этом блюде он только мешает. Потом разрезала имеющийся кусок вдоль на 2 половинки, чтобы было удобнее нарезать. И нарезала кусочки мяска толщиной не более 1 см.


Такие кусочки ни в коем случае не отбивать!!! (Я вообще не люблю отбивать свинину. Такое нежное, сочное мясо не заслуживает насилия. Изо всех сил стараюсь приготовить его нежным без применения молоточка.)

Получились вот такие ломтики:

Хвостатому кусочек.. :)

Теперь делаем кляр:

Яйцо разбиваем в молоко, перемешиваем.

Дальше в эту смесь нужно добавить муку...

... соль, специи по вкусу

Жарить можно на любом масле, оливковое я взяла, потому что под руку попалось.

Макаем каждый наш ломтик мяса в кляр и на сковородку:

Огонь делаем большой. Когда с одной стороны наши оладушки поджарились, переворачиваем их, поджариваем немного...

...потом уменьшаем огонь почти до минимума и накрываем крышкой, чтоб мясо потомилось 4-5 минут:

За счет закрытой крышки мясо получается очень нежным и сочным.

На гарнир можно использовать что угодно, я обычно варю картошку и подаю ее с брынзой.

Всем спасибо за внимание! Если понравилась новость - буду выкладывать еще рецепты!

Автор: Yamahamotors13

Комментарии

petvesta 30.07.2008 05:40
очень понравилось, продолжайте!
snch2 30.07.2008 04:14
по-моему — офигенно
shachneff 29.07.2008 20:56
у Хвостатого на морде написано "блин, опять мясо!"
foxkate 29.07.2008 20:45
ммм.. вкусняшка! но нет изюминки..(
trixterdada 29.07.2008 19:12
С почином!
Yamahamotors13 29.07.2008 16:43
спасибо всем за отзывы!
ac_crack 29.07.2008 14:23
Вкуснятина! Разумеется, выкладывай!
stromgard 29.07.2008 13:48
Шикарно, спасибо! Можно к себе на сайт добавлю?
Yamahamotors13 29.07.2008 16:43
конечно. копирайт соблюдать. :)
artua 29.07.2008 13:39
С почином! Спасибо, ваш голос (Супер!) принят.
Ждем продолжения! :)
ratmir 29.07.2008 12:34
интересно , по поводу картошки с брынзой, если можно поподробней, оригинальное (для меня) сочетание
Uma2rman 29.07.2008 13:37
ага... тоже интересует кортошка с брынзой
а за мясо: Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Yamahamotors13 29.07.2008 16:43
без проблем, завтра-послезавтра выложу!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 16:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет