Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Так сказать закуска

Надо сказать что я очень жадный.

Я вообще считаю, что жадность в разумных пределах это таки полезное качество. И я никак не могу понять, как некоторые продукты можно считать бросовыми. Например, отрезанные и замороженные щупальца кальмаров. При разумном подходе из этого нахыса можно таки получить чистый цимес. Значит так прикупаем щупалец кальмара, гигантского не берите, щупальца у него могут пойти разве что на котлеты. Надо примерно такие как на фото

Буквально на минуту обдаем их кипятком чтобы шкура легче снималась. Затем чистим чтобы получилось примерно вот так:

Затем берем пару лимонов и здорово таки выдавливаем с них сок прямо в мисочку с щупальцами, солим по вкусу, в чесночнице давим пару тройку зубочков чеснока и сыпим много много перца. Затем в холодильник. В принципе можно кушать уже через час но лучше дать помариноваться хотя бы часов 12.

По опыту говорю, в качестве так сказать затравки к обеду да и просто закуски под пиво лучше не бывает.

Кстати к вопросу о жадности, цена килограмма щупалец на Привозе сегодня была 15гр, это где-то 2 бакса

Автор: ronini

Комментарии

  • lvaseif вчера, 20:42

    Аскариды какието

  • strebor вчера, 20:30

    Да уж... Видон малоаппетитный, но так и проверяются истинные ценители. Можно сверху зелени покрапить и даже сметаны (чуть-чуть, чтоб остроту сягчить), и фотогеничность блюда повысится.

  • Vladivostok вчера, 16:13

    Товарищ :)
    А Вы поробуйте их слегка подкоптить (горячим способом) — вот это будет цимес.
    Только никого не угощайте — потом отбиваться замучаетесь )))

  • 256b вчера, 11:03

    Нано-Ктулху

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 10
    IRC: 20
    Jabber: 1
    ( состояние на 14:20 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет