Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Телапия в сметане.

Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается.

Ингридиенты : Филе телапии (встречал ещё название тиляпии и кажется ещё какие-то созвучные), сметана, а вот со специями посложнее - базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый перец, соль. Но я думаю подойдет и готовая приправа для рыбы подобного состава. Немного растительного масла чтобы смазать то в чем будем запекать.

Рыбу режем не очень большими но и не маленькими кусками, и натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15 чтобы пропиталось.

Помещаем в форму для запекания, ну или в сковороду (если филешки маленькие я думаю можно и не резать но тогда мало поместится).

Затем рыбу заливаем полностью всю рыбу сметаной ( у меня в этот раз была жидкая, лучше погуще) и отправляем в духовку почти на максимум чтобы сметана схватилась корочкой, у меня было минут 20, а вобщем не засекал, я всегда смотрю по готовности.

Извлекаем из духовки на тарелку и дополняем гарниром, у меня например отварной картофель.

Вуаля - быстро и вкусно.

Автор: lexy_m

Комментарии

drsema 03.12.2008 06:21
Другие названия этой рыбы - АМНОН, Рыба святого Петра, МУШТ.
А морской язык и Pangasius тут нипричём!
misa38 03.12.2008 04:00
Я опять о своем - не морской ли это язык?
lexy_m 03.12.2008 08:31
нет не морской язык, совсем разная рыба
m_bin 03.12.2008 01:11
Спасибо, попробую. А рыбка кажись называется Pangasius.
lexy_m 03.12.2008 08:31
нет, это совсем не пангасиус
Avedzovg 03.12.2008 00:39
Zamechatel'nyy recept, ochen' bystro i vkusno.
kisuunja 03.12.2008 00:28
А вам правда Oettinger нравится? =)) Не верю =) А рецепт замечательный!
lexy_m 03.12.2008 08:31
я первый раз купил попробовать :) если чесн - не фонтан :) но холодненькое вполне можно.
isenok 03.12.2008 00:12
ррррыба!!!Блин,сейчас ночью все рыбные магазины закрыты,а то(вот чессслово!) сбегала бы...
зы:вы уже голосовали за эту новость, ваша оценка ей Супер!
vakula537 02.12.2008 23:24
вы уже голосовали за эту новость, ваша оценка ей Супер!
vakula537 02.12.2008 23:24
Другие названия этой рыбы: королевский окунь, морская курица.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 23:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет