Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Теплый картофельный салат с беконом

Любите картошку? Тогда вам сюда...

Понадобится:

  • 1 кг картошки.
  • 250-300 г. бекона или копченой свиной грудинки.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 1 небольшой красный лук.
  • 50 мл красного винного уксуса.
  • 1 ст. ложка горчицы.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.
  • Зелёный лук.

Основные участники сегодняшнего действа.

Картошку нарезать вот такими не мелкими кусками.

Подсолить, добавить пару ложек оливкового масла и хорошенько перемешать.

Разложить на противне в один слой и отправить в духовку (200 градусов) примерно на 25 минут.

Тем временем нарежем лука и покрошим чесночку.

Бекон нарежем тоже не мелко, примерно так.

Хорошенько подрумянить бекон.

Добавляем нарезанный лук и чеснок.

Обжариваем ещё несколько минут.

Для заправки смешаем вместе 50 мл. красного винного уксуса с одной столовой ложкой горчицы, соль и перец — по вкусу.

В миску с заправкой добавляем нашу беконо-луково-чесночную смесь и запеченный картофель, зеленый лук, перемешиваем и немедленно подаем.




Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 23:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет