Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тилапия под соусом Пименто

Готовим вкусную рыбу, меньше, чем за пол часа...

Понадобится:

  • 400 г. грибов нарезанных пластинками.
  • Банка помидор в своём соку.
  • Штук 10 оливок фаршированных перцем.
  • 1 луковица.
  • 1.5 ч. ложки сухого орегано.
  • 2 больших зубка чеснока.
  • 3 филе тилапии (морской окунь, треска).
  • Соль и перец по вкусу.

Лук нарезать четвертинками, оливки тонкими кружками, чеснок крупно порубить.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук в течении 4-5 минут.

Добавить чеснок и жарить еще одну минуту.

Затем добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец.

Тушить соус минут 5, затем уложить рыбу в сковороду.



Распределить часть соуса сверху рыбы, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.



Выложить рыбу на тарелку, сверху соус. По желанию можно гарнировать картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • denver1511 вчера, 16:05

    Сережа! Ты реально провоцируешь меня! Я сижу и гадаю, чем мне сегодня жинку удивить)))

    • idknet33 (Сергей) вчера, 16:14

      Приготовь что-нибудь вкусненькое, жену надо баловать))

      • denver1511 вчера, 17:42

        дак вот и хочу! Думаю все-таки рыбка! А может и индюшка)))

  • 196990 (Domina) вчера, 15:59

    Такой соус и без рыбы вкусный, а с рыбой вообще класссс!

    • idknet33 (Сергей) вчера, 16:09

      С курицей тоже очень вкусно.

      • 196990 (Domina) вчера, 16:30

        Ага! Но я с рыбы начну, уж очень прониклась рыбным вариантом)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 5
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 02:26 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет