Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тирамису 2


Второй вариант приготовления Тирамису-знаменитого Итальянского десерта.

Продукты:

  • 250 г. маскарпоне
  • 80 г.(3/4 стакана) сахара
  • 3 желтка
  • коржи для торта или бисквитное печенье "Савоярди" или "Дамские пальчики"
  • какао для посыпки
  • 2-3 ч. ложки растворимого кофе

Приготовление:

1. Завариваем кофе в кипятке и пускай остывает.

2. 3 желтка взбиваем с сахаром до тех пор, пока он не растворится, потом добавляем порциями маскарпоне и взбиваем дальше

3. Форму, в которую будем выкладывать, оборачиваем пленкой. Бисквит нарезаем на продолговатые кусочки. Смачиваем их быстро в кофе и выкладываем плотненько рядком в форму.

4. Следующим слоем половина маскарпоновой массы

5. Опять бисквит смоченный в кофе

6. И последний слой вторая половина маскарпоновой массы

7. Накрываем пленкой и убираем на 4 часа в холодильник

8. Переворачиваем на тарелку и снимаем форму с пленкой, посыпаем какао. Все готово. Приятного аппетита!

Автор: imp1122

Комментарии

doog 18.03.2007 19:06
завтро попробую, есть ли такой сыр в ашане интересно ?
очень любллю пожрать, огромное спасибо !!!
weli 18.03.2007 00:57
на заметку - яйца сырые вредно и опасно - их уже никто в сыром виде не использует
zolotsev 17.03.2007 15:45
Сыр то этот дороговат. Может есть на что заменить?
imp1122 17.03.2007 17:59
можно попробывать очень жирными сливками для взбивания.
bodun666 17.03.2007 15:33
Похоже опять борьба с лишним весом проиграна...
EugenyS 17.03.2007 10:05
Все как всегда - супер!
avignona 17.03.2007 07:52
А зачем резать коржи на "продолговатые кусочки"? Можно ведь просто подогнать их по размеру формы. Или это обязательно для соблюдения технологии?
imp1122 17.03.2007 08:34
Можно и подогнать,но надо намочить в кофе и донести до формы,чтоб не развалился.
Ooleetka 17.03.2007 10:49
Можно и не мочить, а полить кофе из ложки уже в форме... Вообще, тирамису выкладывают ложкой - если его резать можно, то это уже не совсем тирамису :) А в рецепте, на мой взгляд, не хватает взбитых белков, добавленных в сырную смесь - так пирожное получится гораздо воздушнее. В кофе можно добавить пару ложек коньяка для аромата... :)
jimi887 17.03.2007 04:33
Что из себя представляет маскарпоне, чем его заменить есть не будет в магазе?
imp1122 17.03.2007 08:32
Маскарпоне-это сливочный крем-сыр,есть еще похожее-Филадельфия,они по вкусу сильно напоминают очень жирные сливки.
jimi887 17.03.2007 17:40
Спасибо, бум искать.
sipr 17.03.2007 03:29
Ох ускуссница! Респекты! Теперь любимую 2 раза ее любимым десертом порадовать можно буит :) Спасибо!
sipr 17.03.2007 03:30
фсмысле двумя рецептами
pgauguin 17.03.2007 18:20
Щаслифый... - твоя двум рецептикам радуется...
А наша... Побежал за за "МасКарПончиком", а то до полуночи не поспею охладить.
КулиБоге - нижайшие поклоны со спасибочками от предвкушающих облизывающихся Зоков
malenaspecial 16.03.2007 22:39
imp1122 ВЫ БОГИНЯ КУЛИНАРИИ!!!
imp1122 17.03.2007 08:31
Пасиб. :)
irun4ik 16.03.2007 23:28
Согласна на все 100% =)
Кстати imp1122 вы так часто печёте, у вас дома много сладкоежек? или просто так...
imp1122 17.03.2007 08:30
да,сладкоежки имеются,а тирамису их любимый десерт,частенько приходится делать.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 05:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет