Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Томатный слоёный пирог



Очень вкусно и быстро в приготовлении. Удобно и необычно, если нагрянули гости.

И так нат нужно:

  • Готовое слоёное тесто (не замороженое)
  • Помидоры свежие
  • Базилик
  • Фета или Пармезан сыр
  • Соль, перец, оливковое масло, чеснок - по вкусу

Помыть помидоры (можно ошпарить и снять кожуру) и нарезать колечками и уложить в смазанную маслом форму. И не забываем включить духовку на разогривание.

На уложеные помидоры кладём листья базилика (можно нарезаные).

Раскатываем слоёное тесто и накрываем наши помидоры.

Заложите тесто по бокам формы,что б получилась "шапочка". Это нужно для удержания сока внутри пирога. Проткните вилкой в нескольких местах, что б тесто пропеклось равномерно и сохранило ровный верх.

Ставим в духовку (200 С) на 35-40 минут до золотисто коричневого цвета (температуру и время выпекания проверяйте на упаковке)

Накрываем тарелкой (разносом или досточкой - кому-что нравится) так? что бы покрыть наш пирог.

Осторожно переворачиваем ---- Г А Р Я Ч Е Е!!!---

Снимаем форму с пирога. Слегка полить оливковым маслом, молотый перец, сыр и т.д. по желанию.

Всем приятного аппетита!!!!

P.S. В предчувствии вопросов говорю: что тесто не мокрое (если хорошо пропечено). Солить не нужно - сыр дост нам необходимую соль.

Автор: dmytrot
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 23:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет