Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт-ватрушка "Старая Рига"

Приготовила эту ватрушку сразу же как увидела рецепт. И не пожалела. Приготовлю ещё и не раз, очень вкусно, празднично и легко.
И сейчас как раз самое время для того, чтобы приготовить эту вкусняшку, потому что на мой взгляд с клубникой она получается самая вкусная.

Нам потребуется:

  • 100 г.маргарина (или сливочного масла)
  • 1/3 стакана сахара (стакан 250 г.)
  • 2 желтка
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 ст.л. любого кисломолочного продукта (сметана, кефир, йогурт, сыворотка)
  • мука
  • 1 ч.л.разрыхлителя

Для начинки:

  • 500 г.творога
  • 1/3 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 желтка

Крем:

  • белки
  • 1/3 стакана сахара
  • ванильный сахар
  • Ягоды или фрукты по желанию

Итак, маргарин растопить, добавить к нему сахар, желтки, ваниль, что-то кисломолочное, перемешать.
Разрыхлитель всыпать в стакан муки, перемешать и добавить в основную массу. Далее добавлять муку до получения очень мягкого теста.
Руками выложить тесто в форму (в оригинале это форма диаметром 26-28 см.), я использовала прямоугольную форму (потом удобнее нарезать). Обязательно постелить пергамент.

Поставить в духовку на одну полочку выше середины при температуре 160-180 °C. Как только тесто поднимется и немного подрумянится, вынуть форму и смазать творожной начинкой. Если творог мокрый, то положить в начинку ещё 1 ст.л.крахмала.

Сверху выкложить фрукты-ягоды.

Снова поставить в духовку. Держать там до тех пор, пока с поверхности не испарится жидкость.

Тем временем сделать крем. Оставшиеся белки взбить с 1/3 стакана сахара в крепкую пену, добавить пакетик ванильного сахара. Выложить эту массу на пирог.

Запечь до румяности.

А теперь осталось самое сложное. Надо дождаться пока остынет и только потом пробовать. А это сложно:)))

Автор: FrauRepka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 00:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет