Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт апельсиновый

Для теста:

  • 150 гр слив.масла
  • 50 гр сахара
  • 200 гр муки
  • ванилин
  • соль

Для верха:

  • 3 яйца
  • 2 апельсина
  • 3 ст.ложки муки
  • 200 гр сахара

Масло растереть с сахаром, добавить муку, щепотку соли и ванилин. Замесить крутое тесто.

Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.

Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.

Достать форму с тестом из холодильника, выпекать при температуре 190 градусов примерно 20 минут до полуготовности.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, апельсиновый сок и цедру.

Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов ещё 20 минут до тех пор, пока верх не затвердеет.

Вынуть из формы, охладить, нарезать.



Приятного аппетита!

Автор: malenaspecial

Комментарии

  • 196990 (Domina) 7 июня, 20:38

    Интересно! А на что по консистенции, в готовом виде, похожа верхняя часть?

    • malenaspecial 8 июня, 19:19

      похоже на густой баварский крем

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:04 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет