Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт "Дамские пальчики"


тесто:

  • масло слив. 150 г.
  • мука 1.5 стакана
  • яйцо 6 шт.

Крем:

  • сметана 2 стакана
  • сахар 1 стакана

Изготовление:

Поставить на огонь 1.5 стакана воды и добавить 150 г. слив. масла (маргарин). Когда смесь закипит всыпать 1.5 стакана муки, помешивя. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. На противень, смазанный маслом, выложить продолговатыми колбасками.

Крем: Взбить 2 стакана холодной сметаны и 1 стакан сахара.

Испеченные "пальчики" обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.

От себя: Лучше складывать сначала в кастрюлю с вертикальными краями, в обратном порядке. Подождать часа 2 когда нижние слои хорошо пропитаются и потом перевернуть на большое блюдо. Убиваем двух зайцев: верх торта хорошо пропитывается и торт имеет красивую круглую форму.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет