Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт "Гренобль"


Нежный и лёгкий торт, очень вкусный. Для торта необходимо взять 4 яйца, 250 г сахара, 250 г грецких орехов (возможна замена другими), пачка ванильного сахара и пачка разрыхлителя. Для крема надо 250 г сливок, 200 г шоколада, 4 чайн.ложки раств.кофе

Наинаем готовить с орехов, их надо прожарить на сковороде, и отложить остывать

Включить духовку чтобы нагревалась до 180 градусов. Отделяем желтки и взбиваем с сахаром

пока желтки не побелеют

С белками мы тоже поступаем аналогично, их надо взбить

со щепоткой соли, и в конце постепенно добавляем пару ложек сахара

до мягких горок, и акуратно не спеша добавляем в распахнувшие объятия желтки, и очень АКУРАТНО перемешиваем

К этому времени наши орешки отдохнули и остыли, мы их сложили в кулёчек, и постарались их измельчить

Я молоточком для стейков, но как известно, у каждой хозяйки свой способ, и добавляем орехи в збитую смесь

Готовим форму для тортов, смазываем и присыпаем мукой (сахаром)

выливаем яично-ореховую смесь в форму и отправляем в духовку на 45 минут. А сами начинаем готовить крем, в кастрюльку кладём все компоненты для крема

доводим до кипения и оставляем остывать

Корж попробывать шпажкой, если готов выставить из духовки остывать

разрезать пополам

смазать нашим кремом

соединить вместе

и украсить по желанию фирмы-изготовителя (любой каприз, за Ваши деньги)

украшением не занимался, будничный вариант( пока остывал уже кусочет отрезали), через час делились воспоминаниями, и спрашивали когда будет следующий торт

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 01:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет