Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт "Малыш"


Продукты:

  • 0,5 стакана детской смеси "Малютка"
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/3 ч. ложки соды гашенной уксусом
  • ванилин

для сахарной мастики:

  • 1/3 стакана воды( можно чуть меньше)
  • 500 г. сахарной пудры
  • лимонная кислота - на кончике ножа
  • 10 г. желатина

Приготовление:

1. Яйца, сахар и "Малютку" растереть, добавить просеянную муку и соду.

2. Из полученного теста выпекаем в разъемной форме 2 коржа.

3. Пока коржи остывают делаем сахарную мастику: желатин замачиваем на 30 минут в кипяченной прохладной воде. Набухший желатин растворяем на водяной бане или в микроволновке, добавляем лимонную кислоту и охлаждаем. Сахарную пудру насыпаем горкой, а в середине делаем углубление, вливаем желатин и быстро размешиваем до однородной белой массы.

4.Остывшие коржи промазываем кремом или пропитываем вареньем или сиропом. У меня это шоколадный сироп.

5. Мастику можно подкрасить или пишевыми или натуральными красителями. Поверхность, где будем раскатывать, присыпаем сахарной пудрой и раскатываем мастику в большой пласт.

и переносим аккуратно на торт. Лишние края обрезаем. Из оставшейся мастики можно сплести косичку или жгутик и обложить низ торта.

Там где мастика подсохла и немного растрескалась можно смочить капелькой воды и разгладить.

Украсить на свой вкус на детскую тематику.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 07:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет