Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт NoNaMe - быстро и очень вкусно.


Сегодня мы готовим торт.

Для этого нам потребуется:

  • Овсяное печенье 600г. (1.5 упаковки)
  • Сливки 33-35% 500г.
  • Сахарная пудра 300г. (Сахарную пудру можно приготовить из сахарного песка в кофемолке)
  • Сироп 100г. (любой)
  • Киви 6 шт.
  • Шоколадка (темный, горький)

Взбиваем крем. Сливки должны быть холодными. В миску налеваем холодную воду. Сливки вылеваем в ковш.

Взбиваем миксером сливки. Ковш со сливками должен стоять в холодной воде.

Взбиваем сливки и постепенно добавляем сахарную пудру.

Крем готов. Он должен быть густым. Все взбивание длилось около 4-х минут.

Почистим и нарежем киви.

Разбавляем сироп водой. 100г сиропа + 300г. воды. Сироп может быть любым, но лучше с кислинкой (красная смородина, клюква, малина).

Опускаем печенье в разбавленный сироп на 2-3 секунды.

Укладываем печенье на тарелку.

Сверху печенье смазываем кремом.

Поверх крема укладываем киви.

Следующий ряд печенья, смоченного в сиропе.

Смазываем кремом, потом укладываем киви. Слоев может быть 3-4.

Последний слой печенья.

Весь торт смазываем кремом.

Трем шоколад.

Украшаем торт шоколадом.

Украшаем торт киви. Вот что получилось.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 10:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет