Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт "Памир"


Буду краток, на Памире холодно, чернила в ручке замерзают,поэтому пишу на клаве.

Я извините не обладаю писательским, да и журналистким талантом, не дано мне сделать такой репортаж с Памира, но мы заменим его маленькой горочкой. Чтобы приготовить надо: 2-3 больших яблока, для ТЕСТА: 100 г сливочного масла комнатной температуры, 2 чашки муки (примерно полкило), 1 яйцо, 1 ч.л.ванили (можно заменить ванильным сахаром), щепотка соли

для ЗАЛИВКИ надо: 2 баночки сметаны 15%, 3 яйца, 1 стакан сахара, цедра и сок половинки лимона, ложечка ванили.

по желанию кто хочет

и можно приступать: отделить желтки от белков

белки взбиваем в крепкую пену постепенно добавляя сахар

лимон залить крутым кипятком на пару минут

и выдавить сок

в другой миске взбиваем сметану, желтки и лимонный сок

и понемногу добавляем белки в сметанную смесь

ставим заливку в холодильник. Включаем духовку на разогрев 160 градусов, и готовим форму

готовим тесто

чистим и режем яблоки на 4 части, потом еще каждую часть на 3 части, и заливаем кипятком с лимонным соком.

тесто распределяем по форме и бокам и выкладываем яблоки

достаем заливку из холодильника, и заливаем яблоки

ставим в духовку на 1 час 40 минут

когда чуть остыл и снял обруч

сливки взбиваем,

выкладываем на ОСТЫВШИЙ корж

и разравниваем по торту

ну вот, как всегда, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 04:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет