Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт "Пьяная вишня"


Я не волшебник,а только учусь.Прекрасно сочитаясь и дополняя друг друга шоколадный бесквит и кислая вишня всегда имеют неизменный успех и бурные аплодисменты за столом Готовить этот торт не сложно все исходные продукты это полуфабрикаты

Вишню отбрасываем на друшляг и даем стечь соку он нам еще пригодится

Из пакета,или кто хочет свой рецепт бисквита готовим тесто,

Форму 26см (желательно разъемную) смазываем маргарином и присыпаем мукой

Корж вынимаем из духовки и даем время чтобы он полностью остыл

В это время сок от вишни провариваем с 250-300гр воды,гвоздики и ликера

А саму вишню надо залить по желанию ликером или коньяком ,разрезаем корж пополам И акуратненько ложкой вынимаем бесквит и ложим в сторонку

Как написанно готовим инстант пудинг и добавляем туда вишню и бесквит

Пропитываем коржи сиропом желательно остывшим

И выкладываем пудинговую массу на корж вместе с вишней

Закрываем верхней половинкой и пропитываем оставшимся сиропом и готовим шоколадную помадку

Торту дать настоятся пару часов и украсить по желанию


Автор: badboy21

Комментарии

sandra_da 30.06.2007 22:34
Смотрится аппетитно и вкусно.... Спасибо!!!!
gimsm 30.06.2007 20:20
Хороший тортик, особливо правильно приготовленный.
ove4ka 30.06.2007 16:45
Спасибо.Н опишите немного подробнее,как готовить тесто.
kutsar 30.06.2007 04:00
1. изначально не указан перечень всех используемых продуктов.
(лично мне повезло/не повезло знать другой язык кроме русского. и поэтому я не могу прочитать, что именно начертано на пакетах).

2. так и не понял, каким же образом изготовляется корж? или прибегать к готовым рецептам других ресурсов? тогда зачем мы тут все?

3. "и готовим шоколадню помадку"... а как???

простите за вопросы, но хочется же, что б все получилось и.. у меня:))
sipr 30.06.2007 05:02
кто хочет свой рецепт бисквита готовим тесто, - предполагается, что эта тема была и коржи ваять все обучены. ровно как и про шоколадную помадку были посты. Другое дело, неплохо бы в одном рецепте от автора все полностью услышать.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет