Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Торт "Земфирный!

Наконец руки так сказать дошли выложить несколько накопившихся рецептов.

Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать :-)

Ингредиенты :

- сливки 35% (плюс\минус, недавно из других делал, по-моему 32% было)

На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л

- фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)


- зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)

Сливки взбиваются в большой посуде до густого состояния (минут 3-5). Главное - не переборщить и не превратить их в масло.

Фрукты моем, чистим, бреем (киви 8-)) )

Далее начинаем процесс художественной укладки (дизайнер из меня не очень, так что не обессудьте).

1) Каждая двойная зефирина разделяется на 2 части, каждую часть режем вдоль и укладываем на блюдо первый слой

2) Обильно смазываем взбитыми сливками

3) Режем кружочками и укладываем фрукты-ягоды

4) Опять обильно смазываем сливками

И возвращаемся на шаг 1)


И повторяем до тех пор пока не кончатся игредиенты.

После этих художеств убираем наше произведение на ночь в холодильник.

Автор: valerich2006

Комментарии

4ursi 08.10.2008 13:57
Может все-таки "Зефирный"? %)
~~~
Благодарю за рецепт!
laryssa 08.10.2008 12:53
отлично :)
darklen 07.10.2008 23:14
пир,пир, пир;)), супер!!
natali_ 07.10.2008 22:54
Вот это зачет! :) Давно хотела такое попробовать, но никак не могла вспомнить чем же внутренности надо промазывать :)
Или есть ещё какие-то варианты? Подкиньте идеек, плз!
valerich2006 07.10.2008 23:03
Сливки - и не ошибетесь 8-) Сливки не сладкие, зефир - сладкий. Поэтому, думаю какой-нибудь сладкий крем здесь будет лишний.
natali_ 07.10.2008 23:05
Ну это да. Я думала мож сметану сюда или ещё чего? Я как-то ела подобный торт, он просто таял во рту. Я так и не поняла чем его пропитали, а хозяйка не выдала секрет к сожалению :)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет