Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Треска по-средиземноморски

Рыба с овощами, что может быть лучше?!

Понадобится:

  • Одно филе трески
  • Один цукини
  • 3 средних помидора
  • 2 средние красные луковицы
  • Штук 15 маслин без косточек
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Овощи порезать крупными кусочками.

Добавить маслины и немного оливкового масла, хорошенько перемешать.

Выложить на противень смазанный маслом, посолить, поперчить.

Отправить в духовку (200 гр.) примерно на 25-30 минут. Пока овощи в духовке, подготовим рыбу и заправку.
Рыбу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить.

Для заправки:

  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы

Смешать все ингредиенты до однородной массы.

Достать овощи из духовки (должны выглядеть примерно так), сверху положить рыбу и отправить в духовку ещё на 8 минут.



Через 8 минут всё было готово.

Для сервировки блюда выложить овощи на тарелку.

Полить сверху заправкой.

Затем рубленная зелень петрушки.

Сверху положить кусочек рыбы и тоже полить заправкой.

Несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, блюдо получается очень вкусным! Рекомендую!

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • trond62 22 декабря, 22:51

    Как вкусно выглядит! Просто объеденье!
    А вместо трески можно, допустим, пангасиуса использовать?

    • idknet33 (Сергей) вчера, 00:00

      Я думаю, можно использовать любую морскую рыбу.

  • dayon101 22 декабря, 04:17

    Спасибо за рецепт
    Рыбка замечательная, но смущает время приготовления — 8 минут. Надо на 100% быть уверенным в качестве сырья.
    А какую температуру в духовке рекомендуете ?

    • idknet33 (Сергей) 22 декабря, 06:45

      200 градусов, 8-10 минут вполне достаточно.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 8
    Jabber: 1
    ( состояние на 11:20 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет