Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Треугольники с курицей и грибами

Всем привет.

Сегодня желаю поделиться одним рецептом.

Может по составу он и будет напоминать ту или иную стряпню по названию, но я просто назову треугольники.

П.С. Это не Татарские "Очпочмаки", хотя форма пирога была позаимствована именно от них.

Для начала делаем начинку.

Мелко режем картошку, лук и куринное филе.

Сей рецепт не принципиальный, поэтому, каждый может сам выбрать пропорциональность составных.

Важный ингредиент — это грибы, я взял шампиньоны. Но и здесь на ваше усмотрение, хоть лисички, хоть белые грибы, главное, они должны присутствовать.

Мелко нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле, без фанатизма, самую малость.

Лук советую не обжаривать, оставить в сыром виде, так как он в последствии придаст пирогу сочность.

Обжаренные грибы добавляем в выше описанную начинку.

Удобряем мелко нарезанным укропом и кинзой.

Всё хорошо перемешиваем и даём настояться.

Ну а теперь к тесту.

Для этого берём:

  • Просеянную муку 400-450 г.
  • 2 ч.л разрыхлителя.
  • 2 яйца.
  • 100 мл. кефира.
  • 2 ст.л. сметаны.
  • 150 г. маргарина или сливочного масла.
  • Соль.

Замешиваем тесто и сразу можно выпекать.

Тесто нарезаем порционно и раскатываем на блины.

На эти блины помещаем нашу начинку. Помещаем так, чтобы остались края теста для склейки.

Вот так склеиваем.

Поверхность смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую доховку до 180-200 град.

Как только поверхность пирогов будит золотисто коричневой, можно вынимать из духовки.

Ну вот, собственно, и готово.

Получается сочно и очень вкусно.

Всем всего доброго.

Автор: DIMITRI-BANZAI
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет