Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тунец с маринованным луком

Я давно читаю новости Пельмешек, некоторые беру на заметку. Но все никак не решался выставить свои рецепты. И вот этот час пробил. Первый пост. Буду рад, если кому-то пригодиться-)

После поездки в Марокко я заново открыл для себя мясо Тунца. Купил баночку и решил поэкспериментировать. Эксперимент удался. Этот салат прост в приготовлении, но необычно вкусен. Подойдет как закуска к основному блюду и можно просто поесть с черным хлебом.

Вот мой набор продуктов:

  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Базилик (можно не использовать) — 1 щепотка
  • Приправа (У меня итальянские травы, в общем по вкусу) — щепотка
  • Укроп (на Ваше усмотрение)
  • Лук красный (у меня пол большой луковицы)
  • Лук зеленый (кто сколько любит)
  • Чеснок (можно больше) — 2 дольки
  • Сыр твердый (у меня Российский) — 100 грамм
  • Морковь свежая, в принципе можно отварить (половинку от целой)
  • Яйцо — 3 шт
  • Тунец — банка 130 грамм
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Соль
  • Смесь перцев

Первым делом — маринад: смешиваем соевый соус с растительным маслом (у меня было только аргановое, привезли из Марокко, но, думаю обычное тоже подойдет) и уксусом. Добавляем щепотку базилика или орегано и итальянские травы. Чуть солим и перчим.

Режем лук четверть кольцами (лучше помельче) и кладем в маринад. Выдавливаем пару или больше зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час. Можно меньше, но не советую-))

Пока мы готовили маринад, у нас варились яйца (около 15 — 20 минут). Остужаем и мелко рубим.

Добавляем мелко порубленную зелень и морковь

Выкладываем маринованные лук и чеснок с маринадом

Тщательно перемешиваем. Солим перчим по вкусу.

Из банки с тунцом сливаем сок и добавляем в салат. Закладываем майонез горчицу, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на пол часика. Затем раскладываем в порционные кружки, пиалы или в салатницу. Посыпаем тертым сыром, украшаем и вуаля — легкая и вкусная закуска на все случаи жизни. Всем Приятного Аппетита!

Автор: CDallas
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 13:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет