Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами

За считанные минуты готовим вкусное и ароматное блюдо из тунца...

Понадобится:

  • Филе тунца.
  • 1 апельсин.
  • 1 лимон.
  • 2 ст. ложки сливочного масла.
  • 1 ст. ложка каперсов.
  • 100 мл белого сухого вина.
  • Соль, перец.

Филе рыбы посолить и поперчить с двух сторон.

Из половины апельсина и половины лимона отжать сок.

Оставшиеся апельсин и лимон нарезать дольками.

На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить рыбу и обжарить с одной стороны на сильном огне до румяной корочки 1-2 минуты.

Затем рыбу перевернуть на другую сторону, добавить ломтики лимона и апельсина, вино, выжатый сок и каперсы.



Готовить еще 1-2 минуты, перед окончанием тушения добавить сливочное масло и зелень петрушки.



Тоже самое можно проделать и с креветками, получается тоже вкусно.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • romoga23 23 июня, 11:56

    да тунец редкость у нас...а чем заменить можно? семга подойдет?

    • ILion 23 июня, 12:36

      лосось тоже будет неплохо

    • makyu 23 июня, 13:22

      Не лучше белую рыбу (речную)!

      • Не... Судак тут не прокатит — суховат. Лосось, кета даже (хотя тоже суховато будет)...

    • idknet33 (Сергей) 23 июня, 19:38

      С семгой делал, очень хорошо.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 18
    IRC: 11
    Jabber: 0
    ( состояние на 08:58 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет