Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тупо ряпушка

Тупо ряпушка

Совершенно ни о чём не думая, гонимый только голодом, иду к холодильнику и достаю, размороженную ряпушку.

Когда её было много, так много, что даже штанами можно было ловить, тогда она была наловлена и заморожена брикетами по 1,5кг. Теперь же достал из морозильника и оставил в холодильнике, чтобы медленно растаивала.

Теперь, собственно рецепт. Рыбу солю и засыпаю мукой в небольшой ёмкости. Рыба мокрая, поэтому мука хорошо пристаёт, а самый близкий к телу (к телу рыбы) слой муки размякает и получается похожим на кляр — очень жидкое тесто для обмакивания.

Тупо ряпушка

На сковороде уже налито масло, много, около сантиметра, и нагрето. Верхний слой муки на рыбе должен быть сухим, дабы масло не стреляло! Выкладываю рыбин на сковороду, переворачиваю вовремя, до светло-коричневой хрустящей корочки.

И тут же ем. Ура! Голод пал в борьбе с корюшкой, я спасён.

Вся эта фигня называется ТУПО, потому, что нет никаких сложностей, а вкус обалденный.

Тупо ряпушка
Автор: 13zz13
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 19:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет