Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тушёная рыба с картофелем


Нам понадобится:

  • Филе белой рыбы 350 г.
  • Картофель 500 г.
  • Зеленый горошек 200 г.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 1 шт.
  • Белое вино 100 мл.
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец

Мелко нарезаем лук. 2 головки чеснока нарезаем очень мелко. 2 головки чеснока разрезаем пополам. У меня былы очень большие зубчики чеснока, поэтому я использовал всего 2 штуки. Перец чили нарезаем на тонкие полоски. Мелко нарезаем зеленый лук.

Картошку нарезаем на крупные полоски. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки по 2-3 см

В небольшой емкости обжариваем чеснок на среднем огне 1 минуту с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. Добавляем перец чили и жарим ещё 1 минуту. Убираем с огня и добавляем паприку. Добавляем вино и даём остыть.

В кастрюле или сковороде с высокими бортиками обжариваем лук на среднем огне 1 минуту. Добавляем чеснок готовим ещё 1 минуту.

Добавляем картофель. Обжариваем 2 минуты и заливаем винно-чесночным соусом. Перемешиваем. Добавляем 200 мл воды, солим и перчим. Тушим под крышкой 15 минут. Через 15 минут добавляем зелёный горошек. Если горошек был замороженный его следует предварительно разморозить.

Через 5 минут выкладываем рыбу. Тушим 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет