Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тушеная кольраби с помидорами.

Наконец-то сбылась мечта маянезо-сыроненавистников у которых все блюда с этими компонентами примитивны.

Ездил к другу помогать копать подвал в новом гараже, там огромный огород, вот оттуда мне и перпало это чудо. А что с ним делать я не знал.

Но, на помощь пришел великий и могучий мировой разум.

Итак, ингридиенты:

Кольраби (у меня уже почищено), свежие помидоры, сметана, сливочное масло, подсолнечное масло, мука, соль. И заметьте !!! Никакого майонеза и сыра ! :)

Кольраби покромсал вот таким образом, потом понял, можно было и покрупнее.

Сложил эти кусочки вот в такой девайс, добавил воды (примерно 100 гр на полкило или чуть больше), свершу положил сливочное масло, накрыл крышкой и на маленький огонь - тушиться. Как я говорю до готовности :)

Смешиваю сметану с небольшим количеством муки.

И добавляю к кольраби, тщательно перемешиваю и даю потушиться ещё минут 5-10.

А пока все это тушилось, нарезал дольками помидоры ...

... и обжарил их на сильном огне в подсолнечном масле (чуть чуть совсем).

Поместил все это на тарелочку красиво (кольраби и обжаренные помидоры). Ну и началось ... было Очень вкусно, даже не думал что так получится.

Остальные мои рецепты.

Автор: lexy_m

Комментарии

trixterdada 10.09.2008 11:21
Интересно. Надо будет закладочку на пост оставить.
lexy_m 10.09.2008 11:37
сливочное масло и сметана там :) так что облом с "на пост" :)
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 21
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет