Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тушеное филе индюшки с грибами и сладким перцем

Очень вкусное рагу с ароматным соусом...

Понадобится:

  • 3-4 сладких перцев.
  • 500 г. грибов.
  • Банку помидор в своем соку, очищенных.
  • Филе индейки – 1 кг.
  • 2 ч. ложки крахмала (опционально).
  • 1 ст. ложка сладкой паприки.
  • 1 ч. ложка крошенного горького перца.
  • 2 средних луковицы.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 3/4 стакана несладкого йогурта.
  • 1 ст. ложка сухого розмарина.
  • 1 ст. ложка ворчестерского соуса.
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  • Соль, перец по вкусу.

Лук и перец нарезать крупными полосками.

Разогреть в сковороде немного оливкового масла, обжаривать на большом огне лук и перец пока овощи не станут слегка мягкими.



Затем добавить паприку, горький перец и чеснок, перемешать и тушить ещё 30 секунд.



Убрать с огня и переложить в казан.

Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в оливковом масле.



Добавить филе индюшки и обжаривать ещё 3-4 минуты.



Переложить в казан к остальным овощам.

Помидоры размять руками, пока они не превратятся в жидкую кашицу.

Влить в казан вместе с ворчестерским соусом, розмарином, черным перцем и лимонным соком.

Добавить воду или бульон, посолить по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Для тех, кто любит более густую подливу, размешать крахмал с йогуртом и добавить эту смесь в рагу.



Готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • Nellon вчера, 18:29

    Просто отлично! + и за рецепт и плюсище за великолепные фото.
    Два вопроса: за счет чего такой желтый цвет (ворчестерский соус темно-коричневый) и... какой аппарат и объектив?

    • idknet33 (Сергей) вчера, 18:53

      Желтый цвет из-за паприки, камера, простенькая.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 6
    IRC: 16
    Jabber: 1
    ( состояние на 20:50 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет