Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Творопышка

Название Творопышка придумал муж, потому что творожный и очень пышный!!! Этот бисквит его самый любимый!!!

Для бисквита нужно:

  • 1 стакан муки
  • 1 пачка маргарина
  • 5-6 яиц
  • 0,5 кг творога, у меня домашний (Спасибо Маме)
  • 0,5 кг сахара или сахарной пудры

Отделяем белки от желтков.

Весь имеющийся сахар смолола в пудру.

В миске смешиваем творог, желтки и порезанный, размягченный маргарин.

И хорошенько взбиваем. В процессе взбивания добавляем половину сахарной пудры и стакан муки.

После того как все смешалось и взбилось, перекладываем получившуюся массу. Так как миска для взбивания нам еще понадобится!
Консистенция должна быть примерно как тесто на оладьи, или чуточку гуще.

Теперь взбиваем белки, что бы они лучше взбивались добавляем на кончике ножа соли.

Во время взбивания добавляем по чуть-чуть оставшуюся половину сахарной пудры.

В итоге получился густой и очень вкусный белковый крем.

И так, у нас есть две мисочки с готовыми ингредиентами.

Которые необходимо, очень нежными движениями смешать, дабы не нарушить воздушность белкового крема.

Форму нужно смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать мукой

Получившуюся массу перекладываем в форму, рядом лежит контроль качества.

Ставим в духовку на 1,5 часа. Если газовая духовка предварительно разогревать не нужно, если эл.духовка то предварительно разогреваем. Выпекать примерно при температуре 160-180 градусов. В самом конце запекания добавить температуру до 200-220 градусов что бы подрумянилась корочка.
Готовность проверяем как обычно, деревянной спичкой или зубочисткой!

Почему-то моя новость оказалась удаленной, решила повторить.

Автор: Yana_Brain

Комментарии

  • mofdok 3 сентября, 22:45

    на послежней фотке ягоды на чем? =))))

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 04:36 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет