Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Творожная запеканка со свежим виноградом

Я тут семью творожной запеканкой к ужину побаловала. Ну, такой, как в детском саду кормили. Помните? Пальчики оближешь! И немножко покреативила. Подумалось мне: зачем класть в запеканку изюм, если сейчас сезон свежего винограда? Зимой мы изюма, что ли не наедимся? Так вот, запеканка со свежим виноградом .

Для запеканки я использовала:

  • 0,5 кг творога
  • 3 столовых ложки сахара
  • щепотку соли
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г молока
  • 100 г манной крупы
  • виноград / изюм

Яйца взбила с сахаром.

Добавляю масло, молоко и манку. Масло, кстати, я достала из холодильника заранее, чтобы было мягким. И еще раз всё взбиваю. Оставляю минут на 30, чтобы набухла манка.

Это время я провела с пользой для себя и не только. Например, почистила и вымыла виноград. Для запеканки я выбрала мелкий кишмиш. У него масса достоинств для этого дела: мелкий (не нужно измельчать), сладкий, мясистый.

Творог я взяла домашний крупнозернистый. Такой творог нужно размять. Его можно пропустить через мясорубку, протереть через сито или размять блендером, что я и сделала.

А так же: почитала газетку, доела оставшийся на кисти виноград, угостила им же тушканчиков, выдала кошке колбасы. Ну, куча дел, короче.

Творог я добавляю к остальным ингредиентам, беру в помощь миксер.

Размешиваю в общей массе виноград.

Выкладываю в смазанную маслом форму и отправляю в прогретую градусов до 180 духовку.

На выпечку уходит минут 40. Духовку не открывать!

Потом извлекаю из формы, присыпаю сахарной пудрой. Лучше бы ей дать остыть, да разве объяснишь всем набежавшим желающим, что стоит подождать?

Сентябрь – месяц классный! Солнечно, но не жарко и мои окна цветут, как в мае месяце. Не могу не похвастать поделиться красотой.

Цветёт хойя многоцветковая (Hoya multiflora).

Эсхинантус Purple Star.

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет