Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Творожно шоколадный брауниз

Итак , ещё один рецепт-проба Карин Горен , который был незамедлительно сделан.Кто такая это Карин Горен , спросите вы, а это тётя которые пишет вкусные книги о всяких вкусных сладких вещах. Я с моей босит её очень любим и все пироги\печеньки и другие сладости готовим исключительно по её рецептам.

Значит ингредиенты :

Для творожной части:

  • 250 гр. сливочного творога 30 %-го
  • 250 гр.(блин даже не знаю как на русском) гугл дал вроде белый сыр как творожок такой 5% -го
  • 100 гр. мягкого сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 2 ложечки ванильного экстракта(?)
  • 3 яйца
  • 1 ложка крахмала

Для шоколадной части :

  • 300 гр. черного шоколада
  • 200 гр. мягкого сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 200 гр. коричневого сахара
  • 180 гр. муки
  • 1 ложечка пекарского порошка
  • 1/2 ложечки соли
  • 100 гр. грецких орехов дроблённых

Собственно само приготовление:

Сначала делаем творожную часть — смешиваем два вида творога\сыра , масло сливочное (я растопила в кастрюльке) , ваниль и яйца

И всё энергично перемешиваем


Теперь стакан этого чего мы намешали вливаем в отдельную мисочку

Добавляем ложку крахмала и хорошенько перемешиваем, что бы не было комочков

Возвращаем всё в одну миску, ещё раз хорошенько перемешиваем (блин , ну, сколько можно!) и отставляем в сторону

Приступаем к шоколадной части — сначала включаем духовку на 170 градусов — это что бы прогрелась пока

Затем в кастрюльке растапливаем шоколад и масло сливочное

это у меня газ закончился, и делала на маленькой электрической печке...

В миске немного взбиваем яйца

Добавляем сахар белый

и сахар коричневый

Добавляем шоколад с маслом из кастрюльки и (что бы вы думали) опять перемешиваем

Далее добавляем муку, орехи и последний раз мешаем


Теперь будет составлять брауниз — выстилаем форму (у меня одноразовая форма) пекарской бумагой

Выливаем аккуратно шоколадную часть , оставив при этом где то треть

Сверху аккуратно выливаем творожную массу

Двумя ложками распределяем оставшуюся шоколадную часть. Не пытаться разровнять а просто выложить кусочками.

Выпекаем где то час, даём остыть и потом ещё ночь в холодильнике

Вкусный торт готов!

Автор: raskinson
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет