Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Творожное печенье Ушки

Здравствуйте все. Представляю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного печенья.

Рецепт мне известен еще с тех пор, как я жил вместе с родителями и делается мной очень часто, но в связи с нехваткой свободного времени выставляется на показ только сейчас.

Итак, исходные продукты:

1. Маргарин и творог в равной пропорции

2. Мука

3. На картинке нет, но потребуется сахарный песок (немного)

Необходимые инструменты:

1. Скалка

2. Бокал или что-нибудь вроде этого для вырезания кружков из теста

3. Руки. В принципе подойдут любые: и кривые и трясущиеся после пьянки, поскольку заумного тут ничего нет. Лишь бы их было 2 штуки.

Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог.


Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему "сколько добавлять" скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник.

Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки.

Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке.

Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны.

Теперь опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем.

Так мы делаем много-много раз и раскладываем на противень покрытый пергаментом

И отправляем в духовку. Температура 220 градусов, время 10-15 минут. По окончании процесса должен получиться такой результат.

Всем приятного аппетита.

Автор: ekuzmin
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 02:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет