Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Творожный тортик


В продолжение темы песочного теста, еще один очень легкий, но вкусный рецепт домашнего тортика, на основе 9% творожной массы

Нам понадобится

1. для теста - 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 желтка, 1 стакан сахара

Подробно как готовится песочное тесто я писал ЗДЕСЬ, поэтому возвращаться к этому не буду

2. для крема - Пачка сливок, белки от 3 яиц, 2 пачки 9% творога и 1 стакан сахара

готовим 2 коржа

(как выпекать и какая температура смотрим ЗДЕСЬ)

один из коржей желательно сразу выпекать в форме, куда впоследствии будет добавлен крем, дно формы надо хорошо промазать маслом и посыпать мукой


второй корж может быть безформленный, так как он пойдет на крошку....

готовим крем.

Тщательно взбиваем белки, до того момента пока они не начнут держать форму

Добавляем сливки и сахар, и продолжаем тщательно взбивать миксером на большой скорости

После этого снижаем скорость и добавляем творог - теперь уже достаточно только хорошо все перемешать


выкладываем крем в форму с коржом и разравниваем по всей поверхности


Второй корж надо растолочь в крошку и засыпать крем сверху, равномерно распределяя по всей поверхности


крошки желательно чуть придавить

Вот вид сбоку, хорошо видно все 3 слоя

ну и вид с верху :)

Как и любой тортик на основе песочного теста - он должен хорошо промокнуть, поэтому - в холодильник его на ночь...

На этом можно было бы и закончить, но жена сказала еще одну очень интересную вешь: Для тех, кто не хочет возиться с песочным тестом, выпечкой, духовкой и т.д. - есть простой выход: Можно использовать обычное печенье, нижний слой - перед укладкой печенье нужно обмакнуть в молоко, а дальше все то же самое

Ну и заключительное фото

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет