Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Творожный бисквит с изюмом

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки
  • Сахарная пудра - 150 гр.
  • Ваниль - 15 гр.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Сода или разрыхдитель - 1 пакетик (чайная ложка)
  • Орехи - 50 гр.
  • Изюм - 50 гр.
  • Шоколад — 100 гр.

Приготовление.

Начинаем с того, что белки отделяем от желтков. Это самая важная процедура. Если получилось, включаем духовку для нагрева на 180°.

Потом протираем творог через сито, он будет воздушнее

Взбиваем желтки и готовим тесто из желтков с сахарной пудрой и мукой, потом добавляем протёртый творог. Начало приготовления теста у меня фото не получилось. Прошу извинить.

Потом взбиваем белки

В тесто добавляем сухой изюм и белки, аккуратно перемешиваем.




Готовое тесто перекладываем в форму.

И выпекаем до готовности (проверяем спичечкой), 40 минут духовку не открывать!

Перекладываем на тарелку. Легко выкладывается и горячим, но лучше слегка остудить.

И украшаем, кто как в состоянии. Я полила растопленным шоколадом и посыпала орехами. Это ведь я готовила к завтраку.



Приятного чаепития!

Всем доброго утра! Ваша ipola

Автор: ipola

Комментарии

  • tsp_54 12 декабря, 13:02

    Йех! Повезло же кому-то! кому такие завтраки делаются!
    ipola — умничка!

    • ipola 13 декабря, 14:34

      Спасибо! а мои привыкли, ещё и капризничают.

  • vovkindom 11 декабря, 19:51

    А масло сливочное в какой момент добавлять?

    • ipola 13 декабря, 14:38

      Взбиваем желтки и готовим тесто из желтков с сахарной пудрой и мукой, и с маслом. Только не топить! Его надо растирать с сахаром. У меня фото засветились, самое начало. Вы уж меня извините.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 8
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 01:26 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет