Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Тыква... МорсоЛимонад

Говорят, что и тыква тоже ягода. А раз так, то кто мешает пирготовить из нее … ммм … ну аусть будет не компот, а … во! – МОРСоЛИМОНАД … из тыквы и, конечно, с мятой и немножко лимоном.

Вот такая часть стратегического запаса «живет на подоконнике», создает летнюю нотку в бытии.

Разрезали. Почистили. И накрошили.

Кипятим воду и накрошенную тыкву высыпаем в кастрюлю с этой водой.

И пусть себе… закипает.

А пока возьмем лимон. Да, это узбекский, нежно кисло – сладкий, ароматнейший лимон. Покатаем его, обжимая и мня.

Потом разрежем пополам и косточки все тщательно изымем. Зачем нам, горько чтобы было?

И при помощи тривиальной чайной ложки выгребаем вместе с соком всю лимонную внутренность.

И отправим все это в кастрюльку.

Как только напиток начнет закипать,

отправим туда столовую ложку меда. Сразу скажу – мед больше для духовитости. Кому послаще надо – сахарку добавьте.

Хорошо размешать и снова довести до закипания.

И вот тут мята … с лета пучками, нас стене, висящая, долю нам выделила. Посмотрите как интересно. За какую-то минуту как цвет травы изменился. А аромат сразу, какой пошел … слова тут бесполезны.

Накрываем кастрюльку крышкой. Три минуты. Не больше держим на огне. Потом снимаем кастрюльку с плиты и ставим остывать и настаиваться.

Забегая вперед … потом напиток хорошо процедить. И все. Готово.

Ангела вам за трапезой!!!

Автор: pensioner58
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет